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Hygiène, Qualité, Traçabilité
Aide à rédaction DUERP
Evaluer les risques profesionnels et les responsabilités engagées dans mon entreprise pour mieux sensibiliser les salariés, adopter de meilleurs comportements
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Mettre à jour son système HACCP
Mettre à jour la documentation HACCP : logigramme de production, plan d'hygiène, plan de maintenance, traçabilité, manuel HACCP.
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Mettre en place son système HACCP
Mettre en place la documentation HACCP : logigramme de production, plan d'hygiène, plan de maintenance, traçabilité, manuel HACCP.
Durée : 14 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Mettre en place un référentiel normatif (IFS, BRC, ISO22000, ISO9001, ISO14000)
Mieux comprendre et interpréter le référentiel normatif pour mettre en oeuvre.
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Raisonner et maîtriser ses opérations d’hygiène en cave
Construire son plan d'hygiène en cave et minimiser les altérations possibles avec le vin
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité