Aller au contenu
04 90 37 65 43
contact@ng-vin.fr
Télécharger le catalogue
Espace stagiaire
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités pédagogiques
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Actualités
Contactez-nous
Menu
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités pédagogiques
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Actualités
Contactez-nous
04 90 37 65 43
contact@ng-vin.fr
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Actualités
Contactez-nous
Espace stagiaire
Menu
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Actualités
Contactez-nous
Espace stagiaire
Conditionnement et stockage
Gestion des stocks et approvisionnement
Comprendre les enjeux liés aux valeurs des stocks, mettre en place des outils de gestion des stocks et des approvisionnements.
Durée : 7 heures
Conditionnement et stockage
Règlementation de l’étiquetage du vin
La règlementation de l'étiquetage viti vinicole passée en revue pour établir les déclarations obligatoires.
Durée : 7 heures
Conditionnement et stockage
Valider le cahier des charges du processus d’embouteillage
Etablir une feuille de points de contrôle pour corriger et améliorer le condtionnement et la conservation des vins
Durée : 7 heures
Conditionnement et stockage