Caviste intervenant dans un caveau de dégustation ou chez un caviste, commercial ou personne souhaitant s'initier aux bases de la dégustation.
Aucun.
Décrypter le vin de façon analytique afin d'avoir une analyse objective du produit et savoir le présenter.
Connaître les différentes étapes de la méthode de dégustation analytique à travers de 6 profils de vin différents.
Découvrir la dégustation analytique, sous forme d’ateliers interactifs portant sur :
Toutes nos formations sont entièrement personnalisables et adaptables à vos spécificités
Les modalités de financement des formations sont variables et dépendant de nombreux critères. Parmi ceux-ci, la catégorie socioprofessionnelle de l’apprenant, l’Opérateur de Compétences (OPCO), la taille de l’entreprise sont prépondérant. L’équipe NG VIN vous accompagne dans le choix de vos formations et les modalités de financement. Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter.
Obtenue en 2021 et renouvelée en avril 2024, la certification Qualiopi a été délivrée à l’organisme de formation NG VIN au titre des actions de formation. Ce Référentiel National Qualité est indispensable pour que nos actions de formation dans le secteur de la viticulture soient finançables par les établissements publics, les organismes de financements comme les Opérateurs de Compétences (OPCO) ou les Fonds d’Assurance Formation (FAF). En savoir plus sur la démarche qualité.
Si vous êtes en situation de handicap, merci de prendre contact avec Estelle FRANCA au 07 67 48 44 86 ou estelle.franca@ng-vin.fr, pour adapter l’action de formation.
Date(s) | Ville(s) / Modalité | Tarif |
18 novembre 2024 | Aix-en-Provence (13) | 340 € H.T. / personne |
10 mars 2025 | Orange (84) | 340 € H.T. / personne |
22 avril 2025 | Tain l'Hermitage (26) | 340 € H.T. / personne |
12 novembre 2025 | Tavel (30) | 340 € H.T. / personne |
Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 18h