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Hygiène, Qualité, Traçabilité
Aide à rédaction DUERP
Evaluer les risques professionnels et les responsabilités engagées dans mon entreprise pour mieux sensibiliser les salariés, adopter de meilleurs comportements
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Mettre à jour son système HACCP
Mettre à jour la documentation HACCP : logigramme de production, plan d'hygiène, plan de maintenance, traçabilité, manuel HACCP.
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Mettre en place son système HACCP
Mettre en place la documentation HACCP : logigramme de production, plan d'hygiène, plan de maintenance, traçabilité, manuel HACCP.
Durée : 14 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Mettre en place un référentiel normatif (IFS, BRC, ISO22000, ISO9001, ISO14000)
Mieux comprendre et interpréter le référentiel normatif pour mettre en oeuvre.
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité
Raisonner et maîtriser ses opérations d’hygiène en cave
Assurez la qualité du vin en mettant en place un plan d’hygiène efficace en cave. Cette formation vous apprend à
Durée : 7 heures
Hygiène, Qualité, Traçabilité