Aller au contenu
04 90 37 65 43
contact@ng-vin.fr
Télécharger le catalogue
Espace stagiaire
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités pédagogiques
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Actualités
Contactez-nous
Menu
Le centre
Le centre
Notre mission
L’équipe du centre
L’équipe pédagogique
Les modalités pédagogiques
Les certifications
Le financement
La démarche qualité
Formations
Actualités
Contactez-nous
04 90 37 65 43
contact@ng-vin.fr
Le centre
Notre mission
La démarche qualité / Accessibilité
Les certifications
Le financement
Les modalités
L’équipe pédagogique
Formations
Actualités
Contactez-nous
Espace stagiaire
Menu
Le centre
Notre mission
La démarche qualité / Accessibilité
Les certifications
Le financement
Les modalités
L’équipe pédagogique
Formations
Actualités
Contactez-nous
Espace stagiaire
Recherche par mots-clés
Search ...
Thématiques
Sélectionner
Techniques de production
Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement
Dégustation
Commercial & Marketing
Langues étrangères
Management, RH et démarche RSE
Gestion d'une entreprise viticole
Sélectionner
Modalités pédagogiques
Sélectionner
En centre de formation
En entreprise
A distance
Rechercher
Valider le cahier des charges du processus d’embouteillage
Etablir une feuille de points de contrôle pour corriger et améliorer le condtionnement et la conservation des vins
Durée : 7 heures
Conditionnement et stockage
Viticulture de précision : outils, indices et optimisation de la performance
intégrer des outils de collecte de données qualitatives et quantitatives pour améliorer les performances techniques, économiques et environnementales de l'exploitation.
Durée : 7 heures
Performer sa pratique culturale
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4