Maître de chai, opérateur en cave, exploitant.
Aucun.
Maîtriser sa traçabilité et l'hygiène de la cave afin de répondre au mieux à la réglementation et aux défauts d’hygiène.
Construire son plan d’hygiène de cave et minimiser les altérations des vins pour des produits sains et de qualité.
1. Principe de qualité
Description des différentes exigences sur l’hygiène et la traçabilité en cave : besoins internes, clients, réglementaires et normatifs.
2. Obligation de traçabilité et réglementation européenne
3. Maîtriser l’hygiène et les risques en cave
Dans le cadre de notre démarche qualité, la formation fait l'objet d’une feuille d'émargement par demi-journées, d'une évaluation en fin de formation et d’une enquête de satisfaction stagiaire et client. A l'issue de la formation le stagiaire obtient une attestation de fin de formation.
Taux de satisfaction | Taux de réussite | Taux d’accomplissement |
---|---|---|
100 % |
Toutes nos formations sont entièrement personnalisables et adaptables à vos spécificités
Les modalités de financement des formations sont variables et dépendant de nombreux critères. Parmi ceux-ci, la catégorie socioprofessionnelle de l’apprenant, l’Opérateur de Compétences (OPCO), la taille de l’entreprise sont prépondérant. L’équipe NG VIN vous accompagne dans le choix de vos formations et les modalités de financement. Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter.
Obtenue en 2021 et renouvelée en avril 2024, la certification Qualiopi a été délivrée à l’organisme de formation NG VIN au titre des actions de formation. Ce Référentiel National Qualité est indispensable pour que nos actions de formation dans le secteur de la viticulture soient finançables par les établissements publics, les organismes de financements comme les Opérateurs de Compétences (OPCO) ou les Fonds d’Assurance Formation (FAF). En savoir plus sur la démarche qualité.
Si vous êtes en situation de handicap, merci de prendre contact avec Estelle FRANCA au 07 67 48 44 86 ou estelle.franca@ng-vin.fr, pour adapter l’action de formation.
Dates | Ville | Tarif |
3 novembre 2024 | Aix-en-Provence (13) | 320 € H.T. / personne |
1 avril 2025 | Aix-en-Provence (13) | 320 € H.T. / personne |
4 novembre 2025 | Aix-en-Provence (13) | 320 € H.T. / personne |
Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 8h à 12h30 et de 13h30 à 18h